Как купить группу в Телеграм? - Новости - PublikSale.com - Как купить группу в Телеграм? - Новости
«PublikSale.com»
Удобный и безопасный ресурс для покупки и продажи групп в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Instagram, Однокласники и каналов Яндекс.Дзен
Если еще нет учетной записи на сайте, - нажмите кнопку ниже Зарегистрироваться

Восстановление пароля

PublikSale.com

Если вы очистили поле для email'а в своем профиле, восстановить пароль самостоятельно вы не сможете. В этом случае вам необходимо отправить Email администратору сайта.

Как купить группу в Telegram?

Как купить группу в Telegram?

Многие спрашивают, зачем покупать группу Телеграмм? Нужно ли вообще приобретать ее? Проанализируем все особенности.

 Нужна ли покупка канала в Telegram или лучше раскрутка «с нуля»?

Стандартно готовые группы покупаются теми, кто уже обрел опыт, поэтому он выбрал данный метод с целью доходности. Цели разные:

  • создание целой сетки групп;
  • еще один способ прокачки собственных групп;
  • продвижение собственных услуг, товаров.

Если с сетью каналов все понятно, то не всем ясно на счет других двух пунктов.

Если у вас уже есть свой канал, но вам нужна дополнительная раскачка, лучше купить еще один канал для взаимного пиара. Процесс выглядит так, вы находите владельца группы, который бы согласился на такой ВП с вами. Он размещает ссылку на вашу группу у себя в группе, а вы размещаете ссылку на его группу в приобретенном канале. Все детали заранее оговариваете. При этом «убиваете двух зайцев одним выстрелом» рекламой на него вы не убиваете собственных подписчиков ЦА, но при этом к вам подписывается его ЦА. Дальше вы можете снова перепродать приобретенный канал, в любом случае останетесь с прибылью.

Вторая причина приобретения группы, продажа услуг или товара. Если вы хороший учитель английского языка, классный специалист по маркетингу, планируете организацию курсов по продажам, производите товар, то покупка канала – это прекрасный ход. К сожалению, сейчас часто скупают каналы владельцы черного бизнеса и аферисты, специализирующиеся на продаже наркотиков, взломах, обманах и т.д. Им проще купить готовый канал, чем искать посредников для раскрутки. Другие каналы либо отказываются совсем платить за такой пост, либо во много раз завышают свой ценник.

Анализируем канал

Прежде, чем приобрести группу, поинтересуйтесь у собственника, какими способами он раскручивал канал, какой доход он приносит ему, сколько затрат идет на продвижение.

Попросите, чтобы вас добавили как модератора, и сами проанализируйте аудиторию. Проанализируйте активность подписчиков, количество публикаций в сутки, проверьте динамику подписок/отписок.

Важна и актуальность тематики, чем больше каналов есть с похожим направлением, тем труднее будет его дальше развивать и поддерживать.

Также желательно вбить канал в Google и Яндекс пройтись по tgstat.ru, telemetr.me. Ищите любую мелочь.

Основные способы обмана

Владельцу пишет клиент, который рассчитывает осуществить покупку группы и дает сумму намного выше предлагаемой стоимости. Собственник, окрыленный хорошей продажей,  не замечает, что ему подсунули липовый сайт-посредник, на котором он попрощался с собственным каналом и деньгами.

Аналогично с продавцом, покупателю продают канал по существенно низкой стоимости и подсовывают фейковый сайт-посредник, на котором клиент переводит злоумышленникам деньги, но канал так и остается в руках мошенников.

Бывают случаи, когда продавец с клиентом договорились о сделке с настоящим посредником на 5 часов вечера. Неожиданно клиент просит собственника перенести сделку несколько раньше. Дальше аккаунтпродавца добавляют в чат с посредником, но посредник при этом также фейковый. Собственник,не проверив информацию о посреднике, соглашается на сделку, сделка осуществилась, группа ушла, но деньги не приходят.

Встречаются клиент и собственник, обменялись  друг с другом симкой и деньгами. Продавец восстанавливает свою сим-карту по паспорту, а переданную симку блокирует. В итоге уходят из-под носа клиента деньги и канал.

Инструкция по безопасной сделке

Воспользуйтесь безопасным способом купли продажи на бирже PublikSale.com:

  • Рассмотрев предложения в разделе «ВИТРИНА УСЛУГ» или разместив объявление в разделе «КУПЛЮ(СПРОС)», покупатель находите продавца и согласовывает стоимость.
  • Покупатель пополняет счёт на бирже и оплачивает оффер. Оплаченные деньги замораживаются до момента завершения сделки
  • Продавец меняет мобильный на номер покупателя, клиенту приходит смс с кодом.
  • Покупатель заходит в аккаунт под новым номером (для этого подойдет веб или дескопная версия). Проверяет, канал привязан к конкретному аккаунту (проверяется подпись «Создатель» в разделе «Админы»)
  • Покупатель ставит свой пароль и двухфакторную защиту.
  • После проверки, покупатель подтверждает успешность сделки. Сроки подтверждения ограничены.
  • Деньги переходят на счёт продавца.

Комментарии (0)

Info

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться

Премиум Аккаунт и Преимущества

«Premium Account» - двумя словами это VIP-пакет преимущест и возможностей, которые НЕдоступны пользователям с базовым аккаунтом.

Премиум-пакет предназначен для тех, кто хочет с комфортом пользоваться сервисом, для решения коммерческих задач и развития своего дела, располагая приоритетным статусом.

: руб.