Как купить аккаунт в Instagram? - Новости - PublikSale.com - Как купить аккаунт в Instagram? - Новости
«PublikSale.com»
Удобный и безопасный ресурс для покупки и продажи групп в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Instagram, Однокласники и каналов Яндекс.Дзен
Если еще нет учетной записи на сайте, - нажмите кнопку ниже Зарегистрироваться

Восстановление пароля

PublikSale.com

Если вы очистили поле для email'а в своем профиле, восстановить пароль самостоятельно вы не сможете. В этом случае вам необходимо отправить Email администратору сайта.

Как купить аккаунт в Instagram?

Как безопасно провести сделку по покупке/продаже аккаунта Instagram

Как купить аккаунт в Instagram?

Инстаграм – это не только развлечение, но и прекрасный способ заработать хорошие деньги. Реклама стоит намного дороже, чем в других социальных сетях. К примеру, аккаунт с 5000 подписчиками может приносить от 200 рублей за пост. Аккаунт с 20 тысячами подписчиками может приносить от  1500 рублей за пост. Учитывая что публикуются рекламные посты в среднем по 2-3 раза в неделю, владелец уже на этих этапах может зарабатывать от 2000 рублей в месяц при минимальной монетизации аккаунта

Покупать готовую группу или аккаунт намного проще, чем раскручивать «с нуля». Так не тратится лишнее, экономится время, силы. Известно, что средние затраты на самостоятельную раскрутку равны 8 рублей на подписчика, а средняя стоимость аккаунта примерно 3 рубля за подписчика. Поэтому покупка сегодня выгоднее, чем длительная раскрутка с нуля.

Есть нюанс. За приличные деньги можно легко купить «пустышку». Подробные инструкции о покупке надежного аккаунта читайте ниже.

Как проверить аккаунт?

Если вы впервые покупаете аккаунт, то нужно быть предельно осторожным, поскольку в данной сфере много мошенников.

Анализируем рынок. Узнайте среднюю стоимость за аккаунт. По разным оценкам, цена исходит из стоимости одного подписчика – 2-3 рубля за подписанный аккаунт.

Убедитесь в качестве аккаунта. Подписчики должны быть «живыми», не фейками. Попросите продавца дать вам статистику, изучите посты, обратите внимание на лайки, посмотрите, кто их оставляет. Если в аккаунте 100 тысяч подписчиков, а под постами не больше сотни лайков – это явный признак накрутки.

Статистика в Инстаграмме

Проанализируйте статистику и данные.

  1. Если в объявлении нет отсылки на профиль, что выполнено из соображений осторожности – это явный признак обмана. Вам могут продать вообще несуществующий профиль. С продавцами можете связываться напрямую через Инстраграм для идентификации человека, за которым закреплен аккаунт.
  2. Пообщайтесь с человеком через профиль Вконтакте или Facebook. Если у него пустые профили, но он занимается продажей акаунта в Инстаграм есть большая вероятность что, это мошенник. Аккаунты ВК и FB должны быть минимум активны, с живыми фотографиями.
  3. Важно также запросить у блогера скриншоты статистики. Если он вам отказывает, это повод засомневаться в честности предполагаемой сделки с ним.

Тестируйте не только аккаунт, но и проверяйте информацию о блогере. Возможно, он состоит в черных списках по номеру счета, логину. Прочтение отзывов о продавцах лишний раз спасает от обмана.

Иногда попадаются владельцы, которые возвращают доступ к проданному аккаунту, даже если покупатель успел сменить пароль, привязал профиль к новому номеру мобильного телефона. В данном случае не рекомендуется покупать аккаунты по слишком низким ценам.     

Как происходит передача данных

Есть два сценария обмана покупателя:

  1. Покупатель отправляет деньги, продавец пропадает;
  2. Сделка осуществлена, но после получения профиля покупатель теряет доступ.

Внимание. Как только вы осуществили покупку, устраните для продавца возможность восстановления доступа. Для этого привяжите профиль к собственному аккаунту Facebook и e-mail.

О безопасности сделки

Чтобы обезопасить себя, используйте безопасную сделку на бирже  PublikSale.com.

1. После получения от продавца логина, пароля и данных e-mail на которые зарегистрирован аккаунт.

2. Далее проверяйте, действительно профиль Инстаграмм было зарегистрировано на конкретный почтовый ящик.

3. Все данные почты поменяйте: пароль ответ на ключевой вопрос, номер мобильного, имя фамилию владельца e-mail, дату рождения, место проживания.

4. После этого удалите e-mail адрес, на который была зарегистрирована страница Instagram.

5. Подтвердите сделку на бирже, что бы продавец получил оплату.

Комментарии (0)

Info

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться

Премиум Аккаунт и Преимущества

«Premium Account» - двумя словами это VIP-пакет преимущест и возможностей, которые НЕдоступны пользователям с базовым аккаунтом.

Премиум-пакет предназначен для тех, кто хочет с комфортом пользоваться сервисом, для решения коммерческих задач и развития своего дела, располагая приоритетным статусом.

: руб.