Как купить группу в одноклассниках?

Как безопасно совершить сделку по покупке/продаже группы в социальной сети Однокласники

424
0/0/0
28.04.2020 11:10:03
28.04.2020 11:10:03
0

Приобрести группу в Одноклассниках несложно. Как совершить покупку с умом, заметить важные детали сделки. Поскольку покупатель или продавец может в одинаковой степени нарваться на мошенников. Мы в данном случае дадим инструкцию, как совершить честную сделку и попасться на обман. Есть также риски, связанные с блокировкой. Поэтому приходится действовать на страх и риск.

От чего зависит цена группы в Одноклассниках?

Механизм покупки и продажи пабликов в Одноклассников во многом похож с другими группами в социальных сетях. С другой стороны, есть одно преимущество – в Одноклассниках сосредоточена в основном старшая целевая аудитория, тогда как Вконтакте пользуются в основном школьники, которые, как известно, менее платёжеспособны. По этой причине цены на монетизированные группы несколько выше, чем в других социальных сетях.

Стоимость группы определяются следующими факторами:

Количество подписчиков;

Возраст целевой аудитории;

Тематическое направление группы.

В частности дороже стоят и более доходные бизнес и образовательные группы, чем развлекательный контент.

Как покупаются группы в Одноклассниках?

 Если раньше группы покупались на специальных тематических форумах, то сейчас лучше покупать через гаранта, которыми выступает биржи Publiksale.com. В социальных сетях не рекомендуется покупать группу, поскольку вас могут обмануть. Биржи в этом случае полезны тем, что предоставляют дополнительные услуги.

Покупка паблика в Одноклассниках, на что стоит обратить внимание?

В частности производится адекватная оценка. На интернет биржах можно найти нужные инструменты для проверки сервиса. При этом у биржи предоставления услуг должен быть сертификат безопасности. 

  1. Визуально посмотрите, как выполнен интерфейс группы. Дешёвое, некачественное оформление – это первый признак, что такой группе не стоит доверять.
  2. Обращаем внимание на функционал. Если интерфейс группы нелогичный и нефункциональный, то это тоже явный сигнал, что лучше с ее владельцем не иметь дел. Если администраторы не позаботились, чтобы посетители могли легко зайти в группу, найти нужную опцию, значит халатно отнеслись и к безопасности данных паблика и самих пользователей. Ценящие репутацию группы и своих подписчиков, сервисы проводят избирательную модерацию, чтобы обезопасить клиентов от действий мошенников.
  3. Серьезные сайты гарантируют сохранность денежных средств при проведении сделок.
  4. Вас также должны насторожить низкие цены на группы. Это стандартная уловка мошенников. Пометке о срочной продаже и низкой стоимости не стоит верить. Нормальные сообщества, которые имеют хорошую доходность, не станут продаваться по смешным ценам.
  5. Когда вы покупаете одну или другую группу в Одноклассниках, обратите внимание, если у него в сообществе верификация. В данном случае, верификация – это подверждение, что он подлинный владелец группы. Если верификации у него нет, то лучше не связываться с таким продавцом. Весь процесс верификации занимает всего пару минут, поэтому не верьте всем его отговоркам.

Почему лучше покупать группы в Одноклассниках через нашу биржу?

На бирже PublikSale.com доступна услуга безопасная сделка, которая позволяет защитить участников сделки от недобросовестных действий противоположной стороны. При работе через безопасную сделку, оплата за покупаемую группу замораживается до момента подтверждения сторонами успешности сделки.  Так же работа через биржу позволяет совершать оплату любым удобным для пользователя методом.

Комментарии: 0

Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям


PublikSale.com © 2020 - 2024

Powered by Cotonti CMF webitproff

Страница создана за 0.168 секунды


Авторизация пользователя



Зарегистрироваться