Как купить группу ВКонтакте? - Новости - PublikSale.com - Как купить группу ВКонтакте? - Новости
«PublikSale.com»
Удобный и безопасный ресурс для покупки и продажи групп в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Instagram, Однокласники и каналов Яндекс.Дзен
Если еще нет учетной записи на сайте, - нажмите кнопку ниже Зарегистрироваться

Восстановление пароля

PublikSale.com

Если вы очистили поле для email'а в своем профиле, восстановить пароль самостоятельно вы не сможете. В этом случае вам необходимо отправить Email администратору сайта.

Как купить группу Вконтакте?

Как безопасно купить группу в социальной сети в Вконтакте? Рассмотрим все нюансы покупки, продажи группы.

Как купить группу Вконтакте?

Группы Вконтакте – это относительно старый источник дохода. Многие блогеры рекомендуют начинать «с нуля». Но стоит учитывать, что для раскрутки с нуля потребуется много времени, приличный бюджет, при это нет гарантии достижения желаемого результата.

Сколько можно заработать на группе Вконтакте? 

В России средняя стоимость за пост 400 рублей, однако этой ценой реклама не ограничивается. Так в популярных группах, таких как MDK, стоимость поста оценивается от $1000. Поэтому все зависит от популярности паблика. Способы получения дохода остаются те же: партнерские ссылки и реклама.

Все паблики продаются на специализированных биржах. Цены зависят от количества живых подписчиков, монетизации и ряда других показателей.

Как смотреть статистику?

Чтобы изучить статистику, введите ссылку http://vk.com/stats?gid=****. Вместо звезд ставите идентификатор группы. В основном паблики, зарабатывающие на рекламе, имеют открытую статистику. С помощью нее вы быстро изучите показатели. Если вы видите что статистика недоступна, то администратор решил ее скрыть от сторонних глаз. Запросите доступ у владельца, сообщив ему, что собираетесь купить группу. В 9 из 10 случаев он откроет вам доступ. После того, как открыли доступ, вы имеете все инструменты для анализа.  

Как проверить группу и продавца?

Уделите внимание всем показателям.

  • Подписчики. Чем больше людей, тем лучше для доходности.
  • Уникальность посетителей. Если график «плывет» вниз – паблик умирает. Резкие всплески активности – показатель накрутки группы ботами.
  • Охват. Это более достоверный показатель посещаемости группы, от которого зависит ее доходность. Далеко не все подписчики посещают группу.
  • Вовлеченность. Сюда относятся лайки, комментарии, репосты. Данный показатель дает сведения о том, насколько контент хорошо воспринимает ЦА.
  • Аудитория. В данном случае обращайте внимание на аудиторию 18+, поскольку именно она является платежеспособной. Если большую часть ЦА составляют несовершеннолетние лица, то рекламу у вас редко будут заказывать. Такая ЦА считается неплатежеспособной.
  • Тематика. Ценится больше образование и бизнес, меньше развлекательный контент. Учитывайте это.
  • Доход. Цифр с прибылью в статистике нет, поэтому узнавайте доходность у продавца. Вы можете запросить скрины выплат с маркет платформы. Однако получить информацию о честной прибыли не удастся, так как вы не можете проверить доходность от рекламы.
  • Посты. Последний контент должен соответствовать.

На что еще обратить внимание при покупке группы?  

Другими важными показателями является накрутка и цена. 

Накрутка

Чтобы вычислить, истинные подписчики или накрученные, выполните четыре способа проверки.

  1. Выберите несколько подписчиков. Если они подписаны на тысячи низкосортных пабликов, на аватаре коты, собаки, или вообще отсутствует фото, это очевидные боты. Другим признаком является многочисленные репосты, реклама.
  2. Проверьте подписчиков. Если количество человек разительно расходится с общим числом на главной странице, то у группы много мертвых «собачек». Как известно, Вконтакте постоянно борется с ботами.
  3. Проверьте количество просмотров и лайков. Истинное количество 5%-10%. Если количество лайков и комментариев меньше, стоит задуматься над надежностью группы.
  4. Обратите внимание на лайки. Не должно быть одинаковое количество лайков. Если много лайкнувших мертвых «собачек», то владелец покупал лайки для накрутки.

Если по всем четырем типам проверки боты не обнаружены, можно покупать аккаунт.

 Цена

Нормальная стоимость, если цена группы равна доходности за 6-12 месяцев. Также ориентируйтесь на цену 50 копеек за одного подписчика. Однако проверяйте статистику по вышеописанным параметрам, за найденные бреши вы можете существенно сбить цену.

Не ловитесь на соблазнительно низкую цену, скорее всего паблик имеет накрученных подписчиков или другие проблемы.

Однако не стоит думать, что продажа группы связана с ее убыточностью. Группа может быть нормальной и доходной, однако есть разные причины продажи. К примеру, нет смысла содержать 2 группы приносящих по 2-3 тысячи рублей в месяц, если уже есть паблик с доходностью в $1000.

Способы совершения безопасной сделки

Последнее безопасно совершить сделку можно двумя способами при личной встрече или через гаранта.

Личная встреча

Подходящий вариант, когда с владельцем живете в одном населенном пункте. Вы встречаетесь с человеком, берете с него расписку, еще лучше забираете сим-карту с номером, к которому группа привязана. Меняете номер, пароль. 

Гарант

Гарантом (посредником) выступает биржа. Наиболее популярный вариант купли-продажи. Рассмотрим порядок покупки группы через биржу Publiksale:

  1. Рассмотрев предложения в разделе «ВИТРИНА УСЛУГ» или разместив объявление в разделе «КУПЛЮ(СПРОС)», покупатель находите продавца и согласовывает стоимость.
  2. Покупатель пополняет счёт на бирже и оплачивает оффер. Оплаченные деньги замораживаются до момента завершения сделки
  3. Продавец передает покупателю логин и пароль.
  4. Покупатель проверяет доступ и меняет данные на свои.
  5. После проверки, покупатель подтверждает успешность сделки. Сроки подтверждения ограничены.
  6. Деньги переходят на счёт продавца.

Как можно убедиться безопасная сделка на бирже PublikSale.com. – это наиболее оптимальный способ покупки/продажи группы в социальной сети Вконтакте.

Комментарии (0)

Info

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться

Премиум Аккаунт и Преимущества

«Premium Account» - двумя словами это VIP-пакет преимущест и возможностей, которые НЕдоступны пользователям с базовым аккаунтом.

Премиум-пакет предназначен для тех, кто хочет с комфортом пользоваться сервисом, для решения коммерческих задач и развития своего дела, располагая приоритетным статусом.

: руб.