Как безопасно купить канал Яндекс Дзен?

Несколько рекомендаций помогут выбрать и купить канал Яндекс Дзен, на котором вы можете достойно зарабатывать.

807
1/1/0
17.07.2021 18:22:00
24.07.2021 17:40:49
0

Зачем покупать канал Дзен, а не создавать свой? Если нет времени на раскрутку канала и не получается достичь 7 тысяч чтений, можно по приемлемой стоимости приобрести готовый монетизированный канал. Если у вас нет времени писать контент специально для Дзена, то можно купить его на PublikSale.com. Несколько рекомендаций помогут правильно выбрать канал, на котором вы можете достойно зарабатывать.  

Канал не должен иметь ограничений и штрафов

Во время покупки канала обращайте внимание, не было ли предупреждений от модераторов. В противном случае могут быть сложности с раскруткой и продвижением канала. Проверить информацию о предупреждениях легко, если были штрафы или ограничения, данные высвечиваются в карме. Поэтому попросите владельца прислать скриншоты кармы за всю историю существования канала. Еще лучше, если попросите на время получить удаленную проверку аккаунта через Teamviewer.

Пустое поле в строке «адрес»

Для многих авторов является существенным, чтобы URL дублировал название канала в Дзене. Меняется адрес только один раз, поэтому лучше, когда он не заполнен.

Пустая анкета

После подключения монетизации, в редакторе добавляется раздел «Анкета». Она заполняется для подписания договора с Яндексом. После этого можно осуществлять транзакции с блога. Если собственник канала подписал договор, вы потеряете монетизацию, и снова нужно будет дойти 7 тысяч чтений. Об этом упоминается в разделе ЧаВо«Дзена»: «Смена аккаунта». Немаловажно, чтобы поля анкеты были пустыми, а транзакции на вывод средств отсутствовали.

Естественный трафик без накруток

Искусственная накрутка подписчиков, лайков, комментариев – признак плохого качества ресурса. Намного лучше, если подписчики – реальные люди (не боты), а контент интересный по содержанию. В противном случае канал могут ограничить, ввести штрафы. 

Запросите доступ для анализа Метрики. Естественный трафик – если он идет с «Дзена», в этом случае будут отображаться источники перехода по ссылкам. При искусственных накрутках, трафик преимущественно поступает с социальных сетей, в меньшей степени идет с «Дзена».

Как безопасно и выгодно сменить собственника канала на «Дзене»

Есть два варианта смены собственника. Первый вариант невыгодный, второй - выгодный. В первом случае обращаетесь в саппорт «Дзена», при этом теряете монетизацию и начинаете набирать дочитывания «с нуля» Второй вариант выгоднее и популярнее. Собственник передает данные для авторизации, контрольный вопрос с ответом. Во втором случае все «достижения» остаются.

На что еще обращаем внимание? 

Уточните сразу, есть ли на аккаунте счетчик метрики. Если он расположен на другой странице, попросите собственника отдать этот аккаунт, иначе будет потеряна старая статистика канала. Потеря некритична, но лучше чтобы статистика была. Замените номер мобильного бывшего владельца на ваш.
Добавляете свой e-mail, телефон который нам будет помогать восстанавливать доступ. Меняете пароль и секретный вопрос.

Важно. Если вы собираетесь присоединить канал к сайту для получения дополнительного трафика, учтите, что это можно сделать только в случае если у вашего сайта посещаемость 10 тысяч уникальных пользователей в сутки. Это высокий показатель. 

Чтобы продать свой собственный канал или купить готовый, вы можете выставлять на бирже. Объявления с тематикой спроса и предложения. Затем пользуясь структурой покупать или честно продавать каналы.

Размещайте свои предложения о покупке каналов в разделе «Куплю (Спрос)» и объявления о продаже в разделе «Витрина предложений».

Комментарии: 0

Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям


PublikSale.com © 2020 - 2024

Powered by Cotonti CMF webitproff

Страница создана за 0.122 секунды


Авторизация пользователя



Зарегистрироваться