Купить страницу Facebook безопасно - Новости - PublikSale.com - Купить страницу Facebook безопасно - Новости
«PublikSale.com»
Удобный и безопасный ресурс для покупки и продажи групп в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Instagram, Однокласники и каналов Яндекс.Дзен
Если еще нет учетной записи на сайте, - нажмите кнопку ниже Зарегистрироваться

Восстановление пароля

PublikSale.com

Если вы очистили поле для email'а в своем профиле, восстановить пароль самостоятельно вы не сможете. В этом случае вам необходимо отправить Email администратору сайта.

Как купить страницу на Facebook?

Как купить страницу на Facebook?

Если сравнивать варианты, то сегодня намного проще купить готовую страницу в Фейсбук, которая имеет доходность, чем заниматься с раскруткой с нуля. Более того, вложив большие деньги в раскрутку, таргентинг, вы можете не получить ожидаемых результатов. Поэтому проще приобрести публичную страницу на рынке.

Есть нюанс, поскольку создание, пополнение бюджета, оплата рекламы происходит через аккаунта, то и покупать группу нужно с ним.

Положительные стороны:

  • Возможность купить много раскрученных страниц;
  • Экономия времени;
  • Профессиональный фарм;
  • Живая аудитория;
  • Дополнительная безопасность и почта.

Минусы покупки аккаунтов и групп:

  • При большом объеме используются прокси серверы
  • Требуется мультибраузер для удобной работы с объемом.

Сколько можно заработать на странице в Фейсбук?

Цены у всех страниц индивидуальные, однако, оптимальной стоимостью будет средний доход группы за 6-12 месяцев. Зарабатывают естественно все группы и владелец по-разному:

продажа товаров, услуг, за счет публикации рекламных постов, рекламных роликов.

Многие владельцы зарабатывают на том, что публикуют товары рекламируют услуги подписчиков на минимальную оплату, скажем за 100 рублей в неделю или 300 рублей в месяц. Поскольку в этом случаи оплата с клиентов переходит на карту, статистику доходности проверить нереально. Разве что поверить на слово. Расчет по рекламным постам по товарке и услугам также дает лишь приблизительную картину.

Где смотрим статистику и на что обращаем внимание?

Чтобы посмотреть статистику, бюджет, затраты на рекламу, продвижение, примерное получение дохода, трафик посещаемости группы, нужно посетить опять же рекламный кабинет , чтобы не запрашивать логин и пароль владельца. Попросите его установить программу удаленного доступа Team. С одной стороны вы можете спокойно зайти по ссылке в рекламный кабинет и получить нужную информацию, с другой, владелец также следит за вашими действиями, пока вы проверяете все данные в рекламном кабинете аккаунта.

Естественно, тут же мы смотрим живая ли группа, есть ли крупные всплески подписок, тратился ли бюджет на продвижение последнее время.

Если есть большие всплески активности и массовые подписки на группу – это говорит об искусственной накрутке.

Если подписок практически нет, бюджет на продвижение не тратился при небольшом количестве подписчиков, группа умирает или уже умерла.

Как избежать блокировки аккаунтов?

Касаемо ФБ самой большой проблемой является не мошенничество, а блокировка аккаунта по разным причинам. Система защиты ФБ является самым сложным механизмом, где сочетаются алгоритмы поведения, нейронные сети,  ручная проверка. Основная задача такого механизма – выполнение всех правил.

При этом ФБ часто выходит за рамки собственных правил. В особенности блокировки со стороны администраторов затрагивает аккаунты с активными рекламными кабинетами. Неадекватное поведение со стороны админов проявляется на всех этапах настройки бизнес менеджера. К тому же блокировка без причин – частое явление. Еще хуже, когда для блокировки есть основания:

  1. Разрыв локации и изменение региона захода в аккаунт;
  2. Большое количество аккаунтов с одного IP адреса;
  3. Подозрительное поведение пользователя;
  4. Скорость работы со страницами ФБ;
  5. Массовое добавление подписчиков в группу.

Есть разные способы обхода блокировки, с использование VPN прокси серверов. Однако и эти способы не спасают от блокировок.

Примерные правила обхода блокировок:

  1. Для использования берется стандартный браузер, простой ПК, интернет с обычной скоростью;
  2. На одном ПК можно авторизоваться до 10 аккаунтов, но не больше;
  3. После захода на страницу оставьте аккаунты на 1-2 суток;
  4. Дальше медленно заполняйте профиль, в общем, ведите себя как «бабушка за компьютером»;
  5. После этого можете переносить аккаунты на устройства подсети, устанавливать прокси серверы.

Для безопасной покупки аккаунтов и пабликов воспользуйтесь безопасной сделкой на бирже PublikSale.com

Комментарии (0)

Info

Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться

Премиум Аккаунт и Преимущества

«Premium Account» - двумя словами это VIP-пакет преимущест и возможностей, которые НЕдоступны пользователям с базовым аккаунтом.

Премиум-пакет предназначен для тех, кто хочет с комфортом пользоваться сервисом, для решения коммерческих задач и развития своего дела, располагая приоритетным статусом.

: руб.